8 (383) 233-96-06
8 (383) 291-96-04

г. Новосибирск,
ул. Журинская 80/6,
оф. 13

Металлочерепица Андалузия

Немаловажным вопросом при строительстве частного дома является грамотный выбор расходных материалов, особенно если речь идет о кровле. Практичным решением этого вопроса является металлочерепица Андалузия. Вы можете ознакомиться с инструкцией по монтажу металлочерепицы Андалузия у нас на сайте. 

 

 

Материал подходит для следующих типов крыш:

  • скатные;
  • мансардные;
  • полувальмовые;

По своим потребительским свойствам и характеристике Андалузия является высококачественным продуктом, который относится к премиум классу, однако это не отражается на ее стоимости.

Особенности металлочерепицы Андалузия:

  • Наличие скрытого крепления;
  • Правильная геометрия профиля;
  • Безупречное качество.

Скрытое крепление, для чего это нужно? Прежде всего, следует отметить, что срок службы такого материала увеличивается в несколько раз, в сравнении с привычными, но «морально» устаревшими аналогами. Конструкция со скрытыми креплениями гораздо меньше подвергается внешним атмосферным воздействиям. Ввиду этого, кровля практически не нуждается в текущих ремонтах на протяжение всего срока ее эксплуатации.

Преимущества материала

К основным достоинствам такого материала, как металлочерепица Андалузия следует отнести следующее:

  • Приемлемая стоимость;
  • Простота монтажа;
  • Длительный срок службы;
  • Широкая цветовая гамма.

Андалузия производится на финском оборудовании. Исходным материалом для ее производства является высококачественная оцинкованная сталь. На внешнюю сторону материала наносится полимерное покрытие из цветного полиэстера. Для того, чтобы верхнее покрытие материала не получило каких-либо механических повреждений во время транспортировку используется защитное декоративное покрытие (наносится на лицевую часть), пленка легко удаляется при необходимости в процессе монтажа.

Металлочерепица – практичный кровельный материал, который имитирует черепичное покрытие, однако от классической черепицы его отличает сравнительно легкий вес, простота монтажа и более презентабельный внешний вид.

Она способна украсить своим внешним видом фасад любого здания.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону.