8 (383) 233-96-06
8 (383) 291-96-04

г. Новосибирск,
ул. Журинская 80/6,
оф. 13

Почему стоит выбрать металлочерепицу?

В современном строительстве металлочерепица является одним из наиболее востребованных материалов для производства кровельных работ. Ее изготавливают из стального листа с последующим нанесением полимерного защитного покрытия. Стоимость материала зависит от уровня производителя, качества используемых при изготовлении материалов и толщины листа.

Этот материал широко популярен на строительном рынке, залогом этому послужили существенные преимущества металлочерепицы по сравнению с другими видами кровельного покрытия.

Первое из них экономичность. Это сравнительно недорогой материал, с которым по доступности могут конкурировать лишь ондулин и шифер, проигрывающие в эстетическом плане и в эксплуатационных характеристиках. Нужно заметить, что об экономичности материала говорит не только его стоимость, но и долговечность этого покрытия, которая позволяет существенно сэкономить на ремонтных работах. 

Легкость и конструктивные особенности материала, которых нет у фальцевой кровли, позволяет производить монтажные работы в кратчайшие сроки и с минимальными трудозатратами. Также сравнительно небольшой вес материала делает его использование практически безальтернативным в строительстве домов на слабом фундаменте и различных временных построек.

Еще одним немаловажным преимуществом, влияющим на выбор металлочерепицы, является то, что на нее не оказывают влияния резкие температурные перепады. Ее гладкая структура способствует быстрому освобождению кровли от воды и снега, что особенно актуально для территорий с суровым климатом, а невосприимчивость к воздействию ультрафиолета и высоким температурам обеспечивает отличные характеристики кровли здания в летний период.

Также не следует забывать об эстетичности этого материала. Большой выбор профильного рисунка, пластичность и богатая цветовая палитра позволяют воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские решения.

 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону.